Заместитель директора по корпоративному питанию, управляющий
150 000 руб
Марина Ивановна
Возраст
53 года (26 Декабря 1970)
Город
Новокузнецк
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 2 месяца
Производство / Промышленность
Навыки работы на всех производственных участках
• Строгое соблюдение стандартов
• Соблюдение требований СанПиН
• Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
• Работа по технологическим и калькуляционным картам
• Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий
• Норма расходов сырья и полуфабрикатов
• Действующие правила внутреннего распорядка
• Опыт работы в интенсивном ритме.Кормление 4 раза в сутки(ночное кормление)( более 2000 человек в сутки)
• Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции.
• Составление заявок на продукты.
• Контроль поставок и качества продуктов‚ Проведение инвентаризации.
• Ведение необходимой документации и отчетности.
-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом. п.Еруда , "Полюс"— российская золотодобывающая компания. Одна из крупнейших в мире и крупнейшая в России по объёму добычи золота. Полное наименование — Публичное акционерное общество «Полюс».
Продажи / Торговля
Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками. Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд, контроль за соблюдением санитарных норм,
Управление персоналом в подчинении более 50 человек (фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
Выполнение плановых показателей (Т/О), ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами (функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и многое другое..
На данном производстве из за колоссальной текучки кадров по причине низких заработных плат, поработала на всех "вакантных местах" .... выезжала на городские ярмарки(оформляла торговые палатки, обучала продавцов).
Достижения: повара (работают не специалисты общественного питания) обучены приготовлению в принципе (гриль продукция, соуса, салаты,не только вкусовые качества но и внешний вид подачи), мучной цех заменен поставщик муки, повара обучены правильному замесу теста, выхаживанию его, продукция ручной лепки была выведена на другой уровень не только по вкусовым качествам но и по внешнему виду. Относительно эмоционального настроя сотрудников, у людей появилось желание работать, видя результаты своего труда.
Опыт работы в многонациональном коллективе.
Производство / Промышленность
Организация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия
Планирование деятельности предприятия (производства)
Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание
Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка
Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество)
Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок)
Документооборот, контроль финансового оборота
Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм
Контроль работы с поставщиками, входящего сырья
Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий
Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования
Выполняемый функционал - снабженца, технолога общепита, заведующей производством, хозяйственные вопросы, оператор кассир
Работаю в программе IIKO последние несколько лет, интеграция IIKO с ноля, заведение номенклатуры (базы ) программы, перевод предприятия на количественный учет.
Есть большой опыт работы в многонациональном коллективе
Достижения: качество питания поднято на должный уровень, увеличен ассортимент выпускаемой продукции, процесс наставничества дает результаты и хорошо сказывается на качестве выпускаемой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе, ресторана, бара и гостиницы (и все дополнительные услуги) в системе IIKO.
Организация рабочего процесса, соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд, контроль за соблюдением санитарных норм, соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, работа со складом гостиницы (закупка всех хоз. товаров) отчеты, составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд, в т. ч. узбекская кухня. Работа в программе IIKO (ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т. д...
Опыт работы в многонациональном коллективе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация рабочего процесса, соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд, контроль за соблюдением санитарных норм, соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты, составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд. Работа в программе IIKO (ресторан), подбор кадров, проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т. д...
Достижения: улучшено санитарное состояние ресторан, обучен персонал чтению технологических карт и работе с ними, отработан большой список блюд (выход, качество, оформление) приведены ТТК в надлежащий вид в системе IIKO. Подразделение бара (налажен учет товара).
Опыт работы в ресторане восточно -турецкой кухни, в качестве технолога (тандыр, китайская сковорода-WOK, мангал)
Опыт работы в многонациональном коллективе
Неоконченное высшее
Техник технолог приготовления пищи, повар V разряда
Семей, 1986 — 1990 гг.
Свободный пользователь ПК, свободное владение программой IIKO (WORD, PAINT), свободное пользование офисной оргтехникой, имею водительское удостоверение и навыки вождения. Вела небольшой частный бизнес. Большое желание найти достойную работу с хорошей з/п, попасть в дружный коллектив, иметь возможность карьерного роста, учить и обучаться!! Инициативна, если инициатива не наказуема)) В наличии чувство юмора, общительна, воспитана, грамотная речь. Готовность к командировкам, возможен переезд, наличие загранпаспорта
18 апреля, 2016
4 декабря, 2014
22 декабря, 2015
100 000 руб
Елена Владимировна
Город
Новокузнецк local_shipping
Возраст
51 год (10 сентября 1973)
Опыт работы:
6 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Генеральный директор, ООО Импульс
11.2011 - 04.2015
Резюме размещено в отрасли