Директор столовой
Описание
Резюме
Третьяков Юлия Аркадьевна Дата рождения: 08.02.1977г.р. Адрес проживания:
г. Новокузнецк, (Новоильинский р-он)Телефон: 8-903-068-6635, электронная почта: w.tretyakov@mail.ru
Образование:
Не законченное высшее:
Кемеровский Технологический Институт пищевой промышленности, 2013г, квалификация: технолог общественного питания.
Новокузнецкий Торговый Экономический Техникум, !998 г., квалификация: технолог общественного питаня.
Опыт работы:
С 14.08.2013 по 19.10.2017г ГПОУ г.Новокузнецка.
Должность: Заведующая столовой.
* Функциональные обязанности: Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Расстановка работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы. Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением сроков реализации, условий хранения. Контроль за соблюдением охраны труда и техники безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
С 10.09.2012 по 12.08.2013
АО > ОМС Новокузнецк
Должность: Заведующая столовой
Функциональные обязанности: : Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Расстановка работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы. Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением сроков реализации, условий хранения. Контроль за соблюдением охраны труда и техники безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
С 21.03.11 по 09.09.2012
ОМС Новокузнецк
Должность: Заместитель Заведующего производством.
Функциональные обязанности: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); - Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; - Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; -Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; -Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; -Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; -Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; - Организация стабильной работы производства. - Подбор и обучение персонала. - Работа с документацией. - Работа с поставщиками. - Составление профессионального меню и тех.карты.
Профессиональные навыки и знания:
- пользователь ПК (MS Office, Windows, Internet);
- знание нормативной технической документации
- ведение переговоров.
Личные качества:
- высокая работоспособность, способность к быстрому обучению;
Дополнительная информация:
- водительское удостоверение кат. , личный автомобиль
17 мая, 2021
Олеся
Город
Новокузнецк
Возраст
44 года (14 октября 1980)
16 августа, 2016
Марина
Город
Новокузнецк
Возраст
55 лет ( 1 августа 1969)
12 июля, 2016
Владислав Борисович
Город
Новокузнецк
Возраст
71 год ( 8 января 1953)