Директор столовой
Описание
Резюме
Третьяков Юлия Аркадьевна Дата рождения: 08.02.1977г.р. Адрес проживания:
г. Новокузнецк, (Новоильинский р-он)Телефон: 8-903-068-6635, электронная почта: w.tretyakov@mail.ru
Образование:
Не законченное высшее:
Кемеровский Технологический Институт пищевой промышленности, 2013г, квалификация: технолог общественного питания.
Новокузнецкий Торговый Экономический Техникум, !998 г., квалификация: технолог общественного питаня.
Опыт работы:
С 14.08.2013 по 19.10.2017г ГПОУ г.Новокузнецка.
Должность: Заведующая столовой.
* Функциональные обязанности: Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Расстановка работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы. Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением сроков реализации, условий хранения. Контроль за соблюдением охраны труда и техники безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
С 10.09.2012 по 12.08.2013
АО > ОМС Новокузнецк
Должность: Заведующая столовой
Функциональные обязанности: : Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Расстановка работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы. Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением сроков реализации, условий хранения. Контроль за соблюдением охраны труда и техники безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
С 21.03.11 по 09.09.2012
ОМС Новокузнецк
Должность: Заместитель Заведующего производством.
Функциональные обязанности: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); - Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; - Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; -Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; -Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; -Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; -Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; - Организация стабильной работы производства. - Подбор и обучение персонала. - Работа с документацией. - Работа с поставщиками. - Составление профессионального меню и тех.карты.
Профессиональные навыки и знания:
- пользователь ПК (MS Office, Windows, Internet);
- знание нормативной технической документации
- ведение переговоров.
Личные качества:
- высокая работоспособность, способность к быстрому обучению;
Дополнительная информация:
- водительское удостоверение кат. , личный автомобиль
14 ноября, 2016
Анна
Город
Новокузнецк
Возраст
41 год (12 февраля 1984)
12 сентября, 2016
Андрей
Город
Новокузнецк
Возраст
58 лет (23 декабря 1966)
31 августа, 2016
Валерий
Город
Новокузнецк
Возраст
58 лет ( 1 сентября 1966)